Первая любовь

Ты меня научил целоваться,
доверять и читать стихи.
Мы часами могли смеяться.
Я любила твои духи.
 
Сериалы, музыку, книги
мы делили напополам.
Я питала твои интриги,
ты меня ревновал к друзьям.
 
Мы из тех, кто всегда по встречной,
но не может таким везти.
Я гналась за большой и вечной,
но разбилась на полпути.
 
Юность смотрит на нас тоскливо
в кедах, с пивом и мп3;
Пишет маркером торопливо:
"проебали все, дураки!".