Умотала егоза.

У меня болит душа -
ходят люди не спеша.
Мы играем с дедом в прятки
- нет чудесней физзарядки!
Досчитала я до ста,
он с дивана только встал!
И стоит, расставив руки,
ищет уличные брюки.
Досчитала я до тыщи,
мы из дома только вышли.
Черепаха у Сергея
ползает, куда быстрее!
Мы плетемся, еле-еле.
Все качели улетели!
С ним гулять – одна беда!
Не успеем никуда.
У меня вопрос один:
как успел он в магазин,
Где купил мне чудо-папу,
за умеренную плату?
Думаю, его - надули,
если б не было бабули!