С ударом каждым сердце просит...

С ударом каждым сердце просит...
А мне писать о небе рано…
О капельках росы на травах,
О шелесте листвы в дубравах,
И подводить итоги в главах.
 
Писать мне рано о печали…
О грусти, чёрствости сердец,
О том, что жить совсем устала,
И что я больше не борец.
 
Я не хочу писать про осень…
Про дни туманные, дожди.
С ударом каждым сердце просит:
Пиши о таинствах любви…