Я помню тот день.

Я помню тот день,
Яркой осени свет!
Глаза наши встретились,
Лишь на мгновенье!
И взвёлся курок,
И любви пистолет,
Направил прицел свой,
В твоём направлении!
Изящная ножка,
В дерзком чулке!
Тропинку проторила,
К ждущему сердцу!
Любовь, словно лампочка,
на потолке!
Как солнце, душе
Позволяет согреться!