Яблочный Спас.

Яблочный Спас.
Преображение Господне!
Яблочный Спас!
Как нежен и лучист сегодня
Свет твоих глаз!
 
О. Благодатное Сиянье!
Как хорошо!
Ушло сердечное страданье.
Прошу - "Ещё!
 
Продли Счастливое Мгновенье!
Чуть погоди!"
В глазах - орущее моленье:
"Не уходи!"
 
Душа перед Тобой - в "исподнем".
Сколько уж раз...
Преображение Господне!
Яблочный Спас!