Лишь только ночь...

Лишь только ночь...
Лишь только ночь сомкнула очи,
впитав сознаньем тишину,
спустились звёзды ниже, в клочья
порвав тумана седину.
 
Листва прикрылась ветром скромно,
стыдясь душевной наготы.
И трав дыханье вдохом томным
росу тревожило. Мосты
 
дрожащих паутинок стойко
держали крылья темноты -
колючей и немного горькой
от взгляда спящей высоты...
18.08.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116081707320