Есть за что. Застольная беспечных пьяниц.

Пьяница:
 
Спросите женщины меня,
Отвечу вам как на духу,
За что нас ангелы хранят,
Чёрт не берёт за требуху.
 
Хор:
 
За что нас ангелы хранят,
Ответим вам, как на духу
 
Толкает чёрт:--смотри, она,
Не пропусти её ,осёл.
Мне ангел:--дома ждёт жена,
На опохмелку есть рассол.
 
Толкает чёрт:--смотри,она,
Не пропусти её ,осёл.
 
Я им командую--отбой.
Сначала спустимся в подвал,
И плюнул ангел:--чёрт с тобой,
А чёрт святых всех обозвал.
 
И плюнул ангел:--чёрт с тобой,
А чёрт святых всех обозвал.
 
Гостеприимный местный бар,
Бомонд гостям сердечно рад.
В бокалах пенится нектар,
Огнём горит денатурат.
 
В бокалах пенится нектар,
Бомонд гостям сердечно рад.
 
Мой тост:--небесная шпана !
За ваши нимбы и клыки !!!
Мы монолитная стена,
Зовёмся гордо--мужики.
 
Мы монолитная стена,
Зовёмся гордо --мужики.
 
Теперь в огонь и в полынью
Я без сомнения иду,
Как дома ждут меня в раю,
Да и в аду не пропаду.
 
Идём в огонь и полынью,
Как дома встретят нас в раю.