Родство душ

Родство душ
Я чувствую родство твоей души,
В ней, нет бессмысленного страха,
Я чувствую желания с размахом,
Ты к истине стучись. Спиши.
 
Пока твоя звезда горит огнём…
Вопросы есть, а ты ищи ответы,
В твоей душе рождаются сонеты,
Стучащие, в моё окно дождём.