Замираю . . .
Замираю . . .
от волнений
от признаний-осознаний
от мгновений на мгновенье проживать . . .
Квинтэссенция того как ощущаю
жизнь свою
всем спектром чувств
и новое познать -
и шестым
седьмым восьмым девятым
лицезрею шедевр радости своей
по аортам слышу голос пониманий
и укутываюсь в дождик поскорей
Я робею . . .
от желаний прикасаний-растворений
проникая в лабиринты тайнобездн
каждый раз
что подтверждает
утверждает всё одно без колебаний
и один
всегда один на то ответ.
Ты не бойся
столкновений обоюднопритяжений . . .
Никто чувствам неподдельным не указ.
Сердце знает миг рождений ценно-значимых явлений . . .
Неделимого лишиться -
постареет вдруг Вселенная мгновенно
в сотни раз.
экс.
04.05.2016г.