Иллюзии страна

Иллюзии страна
открываю блокнот. чистый лист. перо касается бумаги —
и, в тот же миг, мои и разум, и душа стремятся ввысь, туда,
где мир иной — Иллюзии страна и волшебства, в ней Маги,
всем вопреки законам бытия, преобразуют холода
 
сердец в сияние Духа, побеждая тьму, даря надежду
всем тем, кто верит в истину бесспорно, и любит безусловно;
тем, кто способен Быть - здесь и сейчас; и, кто в пространстве между
миров, себя не потерял в безумной гонке; тем, кто Духовность
 
истиной приемлет! поверьте, что не дремлет Иллюзии страна!
её герои среди нас поныне — в преданиях, легендах
их следы узреть способен каждый — душа уже одарена!
однажды, верю, в дверь всякого из нас, свой постучится Гэндальф!
 
15.08.2016 г.