Неотправленное письмо.

Неотправленное письмо.

Аудиозапись

Знаешь, мама, мне что-то совсем не здоровится…
Жаль, что даже на возраст это не спишешь.
Как-то давно подружилась с бессонницей,
Но об этом ты тоже вряд ли услышишь…
 
Знаешь, мамуль, я ходить почти перестала…
Боль такая, что встать не имею возможности.
Но тебе не скажу, как смертельно устала…
Не могу допустить такой вот оплошности.
 
Стала реже звонить, ты прости меня, мамочка…
Иногда ощущаю себя полным ничтожеством.
Но события в мире вдруг стали до лампочки…
Ни к чему мне сейчас какие-то сложности.
 
Знаешь, мам, не понимаю, как с этим справиться…
Вроде бы сильная, но с каждым днем таю…
Может и к лучшему, что не успею состариться,
всем больным существом в кровать прорастая…
 
Мне не хватает тебя в минуты отчаяния…
По пустякам не хочу просто так беспокоить.
Я изучила лекарств иностранных названия…
Но не помогут они. Слишком дорого стоят…
 
Я оставляю письмо свое не отправленным…
Позже сожгу и развею пепел с балкона…
Мам, я птицей себя ощущаю раненой…
Как хорошо, ты не слышишь болезненных стонов.
 
И пускай, я с трудом, но все- таки ползаю…
Мои силы сквозь кожу сочатся сукровицей…
Знаешь, мамочка, мне слезы даже на пользу.
Радужка глаз изумрудного цвета становится…
 
 
читает автор