Схожу с ума

Схожу с ума
Та ночью началась суббота –
Впечаталась. Навеки. Сразу –
И светлый зал аэропорта
И запах роз, пьянящий разум...
 
Глаза – сверкающие искры,
Объятья, губы, радость плена...
Фонтан эмоций! Шепот быстрый -
В соединении Селены...
 
Рука в руке – как жест случайный,
И тихий полумрак машины...
И наблюдатели за тайной –
В ночи – бегущие витрины.
 
Запомнить все! Застыть от страха
И распластаться по кровати!
Казнить себя - всходить на плаху!
Смывать следы его объятий...
 
И собирая по кусочкам
Мир, съеженный до человека,
Читать его смешные строчки,
И просто ждать - другого века.
 
Словами рисовать узоры,
Испепеляющие душу...
И слушать наши разговоры...
И слезы выносить наружу...
 
И дни натягивать на нитку -
Как бусы с серым перламутром.
Прости мне странную попытку
Напиться яду – этим утром...
 
На сердце – новая заплата
Так кровоточит... Может – соли?
Схожу с ума... Вдыхаю запах...
Четырнадцатилетней боли.