Подруга

Подруга
Скучаю по тебе, скучаю...
Странички старые листаю,
Но позвонить не обещаю
Подруга школьная моя.
 
Тебя я помню юной, страстной
Стихам и музыке подвластной,
И песни были те прекрасны
Подруга школьная моя.
Спасатель ты и утешитель,
Моих стихов и тайн хранитель,
Всех вечеринок устроитель,
Подруга школьная моя.
 
Тоскую по тебе, тоскую...
И строчки в честь тебя рифмую
За то что помнишь ты меня другую
Подруга школьная моя.