Дальнейшее - звуки
И молчат голоса Тишины.....
Дальнейшее - звуки...
О мой друг!
Мы бессильны и здесь
В демонстрациях мертворожденных
На границах между Тем и Этим
В черных дырах
Разрытых монстрами плоти
О мой друг!
Мы бессильны и там
Бастарды
Лишенные кожи-щита
О мой друг!
Наше Завтра никогда не наступит
Мы играем в Героев Инцеста
У нас нет больше жизней
О мой друг!
Пора выключить все
И молчат голоса Тишины
А дальнейшее - звуки....