Я не громче...

Я не громче...
Я не громче, чем другие
Звала...
Что другие?..Кожей всей
Приросла!
Кожи мало? Больше нет
Ничего.
Кровь кипела – да сошла в
Озерцо.
Из других я нынче – голос
Притих.
Прошепчу!
Что мне до тех –
До других...