Пьяней вина

Что может быть пьяней вина?
Любовь.
Она волнует,смешивает
Кровь.
Зови её к себе всё вновь
И вновь.
И ей хоть десять тысяч лет,
Она всё новь.
У ней изломанная
Бровь.
Подарки ей всегда
Готовь.
Ей не страшна людская
Молвь.
Дремучий лес,болота,
Топь -
Ей всё игра.
Но нет печальней смерти,
Чем она.
Приходит и уходит в никуда.
К тебе не возвратится никогда.
Ты береги её,тогда она твоя.