Мы с тобой давно не те.

Мы с тобой давно не те.
Мы с тобой давно не те,
И жизнь совсем не кино.
Нам бы вместе на зло судьбе
Дарить друг другу тепло.
 
Тебе бы пить со мною чай
И слушать как поет соловей,
А с уходом говорить: "Встречай
И не думай про этих людей!..."
 
Нам бы с тобой сидеть у костра
И душевный вести разговор,
Ждать когда наступит весна
Что оставит в сердцах свой узор.
 
Мне бы читать свои немые стихи,
И ждать от тебя ветреных слов;
И пусть стихи совсем уж плохи,
Я буду лепить их из разных цветов.
 
А ты будешь снова все мне прощать,
И по-дружески протягивать руку.
 
Знаешь, я забыла тебе написать:
Мы ведь никто по сути друг другу.