У Каждого Правда Своя...

У Каждого Правда Своя...
Я не верю, что правда бывает одна...
Справедливость у каждого в мире своя...
У правителей правда - лукавства полна...
У народов - иная - во все времена...
 
Я желаю уснуть - пробудиться весной...
Где господствует ум - на планете одной...
Где религии нет, но где Вера - одна...
Меркантильности нет, где свободна душа...
 
Где нет зависти, злобы в горящих глазах...
Без вражды все народы и расы - в веках...
Где оружия нет, как и слова "война"...
Там, где правит гармония миром сполна...
 
Знаешь, правда у каждого в мире своя...
Тот и прав, кто сильнее тебя и меня...
Только истина всюду веками одна...
И доступна лишь избранным... Им же нужна...
30.03.2014г.