Навсегда

Навсегда
За собой бесшумно прикрою дверь
Без дешевых сцен и надрывных криков.
Без тоски и злости, и верь не верь - ,
Отпущу былое легко и тихо.
Будет неуверенным каждый шаг.
Глупо в сотый раз начинать сначала....
Я уйду на цыпочках, чуть дыша.
Навсегда. Ну, помнишь, как обещала.