ЗВУКИ РАЗЛУКИ...

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА на ЮТУБЕ - 18.09.2022.
Автор слов, монтаж - ЛАРА МУРР
Музыка, исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
!!! Запись и презентация песни - 23-24.11.2020.
Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
 
Он приходит домой….. уставший.…..
Поздно ночью….., порой на рассвете…...
Что-то новое…... за' день понявший…...,
Для чего-то…… живя на свете……
 
Опускаясь на край кровати…...,
Он обнимет рукой..... гитару….…
Тишину….. разрушая…… не кстати…...,
Обжигая душу…… пожаром……,
 
Он романсом…… затянет звуки….…,
Струны будут…… послушны пальцам…….,
О последней…… своей разлуке…....,
Как же…. с ней бы…… хотелось….. расстаться…….
 
Он слезу……. утирать не станет….…
И вторая……. стечёт по деке……
Дождь в душе……. литься не перестанет….…
О когда-то..... родном…… Человеке……..
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации текста №116073106695.
 
П.С.: Выражаю огромную Благодарность замечательному музыканту Андрею Павловичу МИТРОФАНОВУ за музыку и прекрасное исполнение.... И благодарю за тёплое сотрудничество....