ВЫ НЕ ВЕРЬТЕ ТИШИНЕ, НЕ ВЕРЬТЕ

1. Вы не верьте тишине, не верьте:
где-то там ещё идут бои,
где-то там летает Ангел Смерти,
рвётся сердце стонущей земли.
 
Где-то снайпер не смыкает глаз
и в прорыв идут подразделенья;
и всего лишь в двух шагах от нас
чья-то жизнь навек осталась тенью.
 
 
2. Вы не верьте тишине, не верьте:
где-то горько плачет чья-то мать,
где-то награждаются посмертно
те, о ком минуту нам молчать.
 
Вы не верьте тишине, не верьте,
помните, что нет той тишины,
что стоят на страже до рассвета
воины-защитники страны.
 
3.Засыпает город сном спокойным,
отголоски смерти не слышны,
и во сне крепчают наши корни
и рождают новые ростки.
 
Вы не верьте тишине, не верьте,
знайте, что за вас идёт борьба;
и когда-то рухнет Ангел Смерти
под натиском свободы и добра.
 
И когда-то рухнет! ангел смерти
под натиском Свободы и Добра!
 
 
2 июня 2016 г.