И ГРЯНЕТ БЕЗВРЕМЕНЬЕ !

И ГРЯНЕТ БЕЗВРЕМЕНЬЕ !
В жгуты крепко слова скручивая,
Налево-направо хлещу ими я,
Не ведая ни чина, ни имени !
 
Нет мне дела до их самочувствия -
К ним уж нет никакого сочувствия,
Пусть заслуженное и почувствуют !
 
Обнаглели ведь до омерзения -
Обложившись деньгами как стенами,
Своровавши у нас, что мы сделали !
 
До поры народ терпит, до времени,
Но не вынесет он подлого бремени
И сорвётся - и грянет безвременье !