Близкие люди

Близкие люди
Вдруг близкие люди становятся "дальними",
Глядим друг на друга очами печальными
И хочется крикнуть:"Теперь уходи!",
Но замкнут мой рот,что-то сжалось в груди.
Живём бок о бок и не можем понять,
Что нужно бывает другого прощать.
Ты мне улыбнись и ошибки прости,
Возьми моё сердце,а боль отпусти.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2016
Свидетельство о публикации №116080801663