ИЗМЕНА
ИЗМЕНА
Я шел к тебе издалека, с добром
Любовь испытанную нес, годами…
А ты меня встречала с топором
И ненависти полными, глазами!
Я нес тебе подарки и букеты
Заморские, из самых дальних стран
А ты мне, приготовила советы
Из слез и сожалений, триста грамм!
Искал я счастье, а нашел бессмертие
Желая поделиться, но тебе не нужно
было и в помине, дурака усердие…
Я руки поднял, - видишь – безоружен!
На твой демарш, не сильно я обиделся…
Расслабься милая, и опусти топор
Не будет ссоры и членовредительства
Я свой, – чужой немного, но не вор!
Живите мирно, пусть твой муж не прячется
Неинтересно с вами мне, не по пути…
Пусть ваши дети дальше улыбаются
Сам виноват, что долго шел, прости!
Что не мое, мне не принадлежит.
И наши клятвы, лишь красивые слова
Не более… моя душа немного поболит
Сильнее сердце, но освободилась голова…
Так я пошел, и пусть нас Бог простит
Спокойно разобравшись;
Кто был неправ, и кто была права?!
Я стал другим, и этому обязан
разительным со мною, переменам
произошедшим…, пусть нашел не сразу
Дорогу к правде, благодаря измене!
Август 2016