Он был... до тебя...

Он был... до тебя...

Аудиозапись

Он был... до тебя. Между снами и явью,
в шальных листопадах и в мыслях дождя.
Моей необъятной, весомой печалью
и скомканной жизнью. Я знала, нельзя
 
принять этот дар, что впитался с весною
в ушедшие будни... Размыты черты
знакомого взгляда рассветной росою...
А осень опять строит счастью мосты.
05.08.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116080505343