Крылья

Крылья
Ты не увидишь эти крылья за спиною
Они и ангелам небесным не видны,
Но в жизни так случается, порою, -
Когда не ощущаем мы вины
 
И ты стоишь, по настоящему прощённый
Осознаёшь, что груз опал с греховных плеч
Стал счастлив ты - от мира отрешённый,
От дел, забот и суетливых встреч
 
Твои друзья не узнают в знакомом друге,
С которым в горечи вина топили грусть,
Который заводилой был в округе,
Того, кто ползал, но поднялся в жизни. Пусть,
 
Да не угаснет чувство вечного полёта
Над днями бренными и проклятой землёй
И твой полёт вдруг восхитит кого-то
И этот кто-то воспарит вслед за тобой
 
2010