Спасибо, Август!

Спасибо, Август!
Спасибо Август
за тепло, за краски...
за фиолетовость
ночного небосвода...
что ещё можно речку
перейти нам бродом...
в стогах степных
делиться лаской...
 
и
любоваться звездопадом...
загадывая
множество желаний...
и
восхищаться лириадам...
Как!!!
исполнять желания любимых
рады...
 
и ветерок ночной разносит
запах яблок...
в миг
представляю,
что в Раю...
и преступить черту табу
благославляю...
и
страсть свою...
Себя Всего
дарю...
 
Листы осины
засмущавшись...
немножко
начали краснеть...
а Души
продолжают петь...
и
всё залито заревом
от звёзд
сорвавшихся
с небес
словно они вкусили яблок...
и словно в них
сейчас вселился
бес...
 
березки
тоже золотятся...
сережки сбросили давно...
а губы
хмелЯт как вино...
Ох, Август...
не хочу с Тобой прощаться...
и
Не хочу, что б Лето кончилось...
Прошло...