Ничто не вечно под луной
Ничто не вечно под луной,
Больших иллюзий не строй,
Богатство, роскошь, красота,
Приносят счастье не всегда.
Молодость молнией сверкнёт,
И старость вечная не ждёт!
Главное - это душевный покой,
Любовь, близость родных душой.
Когда счастливей мы живём?
Когда богаты, деньги куём?
Счастье- это жизнь в любви
Рядом родные, близкие твои.
Не ценим, не храним что имеем,
Понимаем, когда лишь теряем.
Спешим, забывая, жизнь это МИГ,
Пока не упал, здоровьем не сник!
Посмотрим же на мир по иному,
Прислушаемся к голосу родному,
Будем жить, каждый МИГ ценить,
Радоваться жизни и всех любить!
04.08.2016