Прильни к нему душой

Прильни к нему душой
Закрой усталые глаза,
Прижмись к груди его и вспомни -
На свете чувства нет огромней,
Чем то, как любит он тебя!
 
Бывает он и груб, и скуп
На ласки в нужные мгновенья,
Но вспомни те прикосновенья,
Когда касался твоих губ.
 
Когда сплелись вы в унисон
И пыл, и жар, и резвость духа,
Как будто хмель от медовухи...
Ты помнишь? Это был не сон.
 
Так вытри мокрые глаза,
Прильни к нему душой и помни -
На свете чувства нет огромней,
Чем то, как любит он тебя!
 
2012