Мы с тобою вдвоём улетаем.

1. Сколько вместе с тобой мы прошли,
Сколько горя с тобой пережили.
Были в мире мы этом одни,
И любили, любили, любили.
Мы рассветы встречали с тобой,
Провожали закаты мы вместе.
Просто жизнь нам казалось игрой
И сыграть было с ней, делом чести.
 
ПРИПЕВ:
Шаг назад, два вперёд хорошо.
Мы все ближе и ближе друг к другу.
Ну, а сердце все просит ещё,
И такая любовь, это чудо.
 
2. Ночь сменяет дневное тепло,
Солнце кажется маленьким кругом.
Нам с тобою и так хорошо,
Все равно, что творится в округе.
Мы у жизни забрали своё,
Тот глоток, что в стихах воспевают.
И нам дышится очень легко,
А от счастья мы просто порхаем.
ПРИПЕВ:
 
3. Мы с тобою кружимся в двоем,
Нас от близости просто шатает.
Никуда больше мы не пойдём,
И уже по тихонько взлетаем.
Нам слова не нужны, ни к чему,
Молча сердцем мы все понимаем.
И с любовью в двоем улетаем,
Со словами: " Тебя я люблю!"