Я сегодня, как туча вредная!

Я сегодня, как туча - вредная,
в голове у меня не прибрано
Настроение очень - бледное!
Шоколада - заначку стибрила...
Я хожу и твержу :
Где же "логика"?
Почему-то лётчикам - можнА!
А ещё я хочу, после вторника,
убежать в туманное прошлое...
Я любимой была...
Не умела любить
Не желаю томно жеманиться!
Уж давно - я хочу,
папиросу курить!
А курить мне уже не нравится...
 
У меня есть подруга - дальняя,
а зовут её - Ленка прекрасная
Наша встреча была -
"прощальная"...
Мы распили винище красное!
 
Я люблю загарать на крышах!
Не смотрю чудеса звездопада
Как живые, звёздочки дышат,
им, наверное, страшно падать...
В час ночной затихают улицы,
стены в городе тёмно - серые!
Фонари неподвижно сутулятся
В лужи жмурятся оторопелые!
 
Тополя разрослись враскоряку
притворяются, словно "убогие"
Я практически - не фордыбака,
у меня две ноги -
очень стройные!
В арифметике - я "дурнушечка",
в голове - умножаю столбиком!
Чересчур простая простушечка
Я хожу и твержу :
плохо с логикой!