КУМИР И БОГ ЛЮДСКОЙ СЕГОДНЯ ДОЛЛАР.

Как странны все мы в этом глупом мире.
Работаем, чтоб содержать семью, страну.
Мы гости на чужом,не званном пире,
живем в заоблачном, загадочном плену.
 
Мы равнодушны ко всему, что происходит.
Работаем с утра до нОчи. А зачем?
Правители нас дурят, им все это сходит.
И меньше не становится проблем.
 
Мы стали злыми, черствыми. Жестокость
в честИ. За деньги убиваем, продаем людей.
Спокойно созерцаем стариков убогость,
их одиночество и безразличие детей.
 
Кумир и Бог людской сегодня доллар.
Мы за валюту душу черту продаем.
Поверьте! Очень быстро приближение к гробу.
И НИЧЕГО в тот мир с собой не заберем!
 
 
Клара М. 02.08.2016
Свидетельство о публикации №116080209115