ДОМОЙ...

ДОМОЙ...
Фиолетовый луч
Мне укажет дорогу
По ступенькам цветным
Прямо вверх, в небеса...
В нетерпении я
Поднимусь в вечность к Богу
И увижу его
Голубые глаза.
 
Этот радостный Свет
Удивит, как и прежде,
Красотою любви,
Благодатной слезой...
В колыбели Души
Прозвучит моя песня...
После трудных дорог
Возвращусь я домой...
 
А пока я живу,
Созерцаю, мечтаю,
Через боль и страданья
Наполняюсь огнём...
Окрыляет меня
Неизбежность свиданья,
Где сольюсь воедино
С Небесным Отцом.
 
06.04.2016 г.