Мой нежный, добрый, ласковый, – цветок

Мой нежный, добрый, ласковый, –  цветок
М ой нежный, добрый, ласковый, – цветок,
А леющий в стране мечты и снов,
Д арю тебе я сладость этих строк,
Р исую твой портрет из рифм и слов…
И вижу звёздный блеск в твоих глазах,
Г орит огнём любви – твоя улыбка,
А нежность – дремлет тихо в облаках,
Л егко играет полонезы – скрипка…