А оно тебе это надо

А оно тебе это надо,
Спорить с ним бесполезно, мон шер,
Он считает, что люди все – стадо,
Так считал, и считает теперь.
Не старайся ты с ним понапрасну,
Все равно на своем настоит.
Он считает все в мире опасным,
Неустанно об этом твердит.
Ты оставь пессимиста в покое,
Ведь ему без тебя все окей
Жизнь мила ему только лишь в горе,
Ты же сядь, поболей за хоккей.