Тебе, моя серебряная птица

Тебе, моя серебряная птица

Аудиозапись

Тебе , моя серебряная птица,
Стихи слагаю, этот свет ищу.
Я верю, что все лучшее случится,
Твое крыло скользнет по моему лицу..
 
Тебе , моя серебряная птица,
Вот эта чудная, невидимая ткань.
Из звуков, света, слов и мыслей..
Где вымысла и истины едва заметна грань.
 
Тебе , моя серебряная птица,
Восторг полета дерзость высоты.
Несбыточных видений вереница,
Тебе все мои детские мечты…