Я не стану...

Я не стану...
Я не стану просить о ненужной нам встрече,
не отвечу на голос осипших звонков.
И, укрывшись дождём в еле дышащий вечер,
не найду для печали и нескольких слов.
 
Я не буду молиться о каждом мгновеньи,
теребя веер памяти с тысячью дней,
что собравшись в плиссе, ждут тайком дуновенья
для одной только искры... Я стала сильней
 
и , налив потихоньку бальзам в кофе ночью,
не допью горькость капель, не выключу свет.
Потому что хочу... насладиться воочью,
увидав нежеланья сомнительный след...
28.07.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116072903024