а тебе ли не много?

а тебе ли не много?
а тебе ли не много? сердце, стихи,  
нет, мне не жалко. бери. нет ничего дороже. 
лишь бы ты вечно дыханьем грел мои руки, лишь бы обувь твоя жила у "нас" в прихожей.