Душа есть русская, в не русском человеке

Душа есть русская, в не русском человеке
Душа есть русская в не русском человеке.
Не смей его прохожий осуждать
Он как и ты, родился здесь и вырос.
И если надо жизнь свою готов отдать.
За те поля, за воздух этот чистый, 
За розовый бледнеющий закат,
За те места, что к сердцу очень близко
Ну и конечно же за "маму", а не "мать".
Так получилось в бренном нашем мире.
Мы добрых отучились замечать ,
А про свои, свои грехи забыли,
Хорошим, их не гоже вспоминать.