Я тебя обниму и ты крепче держись...
Было много работы, но я всё же успел,
И по-строчно, по-буквенно, долго,
Словно щупая наспех отрывки поэм,
Выбирал те, что лучшие сортом.
В час по строчке, за пару минут 8 строк,
Это так нестабильно, и криво, и нервно,
И сейчас моя ручка как-будто курок,
Плавный спуск... и отдача Вселенной.
Я тебе расскажу через дождь, через снег,
Через звёздное небо ночное и ветер,
Что прекрасная ты и любимее нет,
Тех секунд, что с тобой я измерил.
Все секунды сложились в счастливую жизнь,
И ещё к ним добавиться много,
Я тебя обниму и ты крепче держись,
Мы с тобой навсегда и надолго.
< 7 августа 2014г. >