МЫ ВСПОМИНАЕМ ИССЫК-КУЛЬ ЧИТАЕТ АВТОР

МЫ  ВСПОМИНАЕМ  ИССЫК-КУЛЬ  ЧИТАЕТ  АВТОР

Аудиозапись

Чуть-чуть задумчивые горы
Покоем древним налиты,
А травы жаждут медосбора,
И нет обычной маеты!
 
И от восхода до заката
Всё просит тайн и тишины,
И грома дальнего раскаты
К иным мирам обращены.
 
Передо мной встают картины:
Прохлада озера, Тянь-Шань,
Корней солодки паутины,
Рыбалки милой скудна дань!
 
И степью, зноем раскалённой,
Пылил автобус наш «МАНАС»,
И мы о древних полусонно
От гида слушали рассказ…
 
Давай помянем то, - былое!
Тот дивный, чистый Иссык-Куль,
И сладкий воздух, мир покоя
И звездный в небесах патруль!