Слова, слова...

Слова, слова...
Слова, что там внутри,
Пусть там и остаются.
Когда ты скажешь мне: "Умри!"
Уйду я, чтобы не вернуться.
 
Слова мои... твои слова...
Где потерялись мы меж них?
То тишина, то шумная молва.
Я промолчу, а ты напишешь стих.
 
И вроде слов так много знаю,
И говорят писать мастак.
Так почему же замираю?
Не зная, что сказать и как.