Обмани меня

Обмани меня
Прошу тебя — соври мне!
Напои меня сладким обманом.
Пусть хотя бы временно,
Стану я глупым и пьяным.
 
Обещаю, я буду верить тебе,
Что бы не произошло.
Но прошу, будь уверенней.
Обмани меня хорошо.
 
Соври мне, как будто я первый,
Кому ты в этой жизни врал.
Я как пес верный, потерянный,
Жду что б хозяин нашёл и забрал.
 
Скулю, скребусь у твоего порога.
Посмотри на меня, пожалей, обними.
Я не прошу правды немеряно,
Лживым кусочком, меня помани...