Бездонный колодец

Бездонный колодец
Я сел на край бездонного колодца.
В нем нет воды, в нем боль людей.
Я сел на край бездонного колодца,
Не взять чужой, долить своей...
 
Прохладный камень, запах мха,
Мне этого так не хватало.
Заглянул внутрь... Тишина.
Спросил: "Тебе все мало?"
 
"Мой добрый друг, печальный утешитель,
Как там тебе, на дне?
Дай руку, все отдам!!!" Я улыбнулся.
Тьма улыбнулась мне...