Я сел пред Богом в тишине...

Я сел пред Богом в тишине...
Я сел пред Богом в тишине
И затаился, чуть дыша,
Как заметалась вдруг во мне
Моя прозрачная душа!...
 
Не смел сказать ни слова я,
Хотелось плакать и просить.
Я жил бессмысленно и зря -
Меня за это не простить!
 
Я четко понял это вдруг,
Но что теперь поделать мне!..
Всё кончено.
Замкнулся круг -
Я перед Богом в тишине...