Ты стоишь у окошка задумавшись

Ты стоишь у окошка задумавшись
И глядишь в не просветную тьму.
Где же ходит твой избранный,суженый.
Твои мысли несутся к нему.
 
Столь родному,понятному,близкому.
Столь любимому только тобой.
И ты плачешь от мысли единственной,
Что сейчас может быть он с другой.
 
Ну а он далеко и не думает,
Что стоишь ты сейчас у окна.
Вся в слезах.И такая ранимая.
Без него.И сегодня одна.