Ангел хранитель

Она меня любила очень
И угождала чем могла.
Была хранителем средь ночи
И душу мне мою спасла.
 
Когда вокруг все отвернулись,
Она была всегда со мной.
Её лишь боль моя коснулась.
Она забыла сон свой и покой.
 
Как много раз мне помогала,
Вытаскивая из болота...где увяз.
И многого при этом не просила,
Лишь пару нежных,добрых фраз.
 
А я порою был жесток с ней
И многого в пылу наговорил.
И то великое,что было
Мне кажется я начисто убил!!!!
 
Но нет....она опять спешит на помощь
Бросая всё примчится выручать.
Ох как сильны же её чувства-их не сломишь.
Никто не сможет чувств её понять!!!!!