Слова любви слетели с губ

Слова любви слетели с губ,
Попали в твоё сердце точно.
Я для тебя был только друг
И не надеялся на большее.
 
Но ты дала надежды луч
Перевернув моё сознание.
Когда я понял что люблю.
Когда я вымолвил признание.
 
Мне было трудно сделать шаг.
Я робко что-то говорил.
Боялся сделать всё не так.
Глаза в галаза...Слова забыл.
 
Но ты без слов всё поняла,
Сказав:"Не нужно говорить"
Ты прочитала всё в глазах.
Что я хочу тебя любить!