Горсть пепла

Горсть пепла
Горсть пепла в твоей руке.
Кажется, этого мало,
Кажется, это конец всему.
Но ты шепчешь: "Это начало".
 
Горсть пепла в твоей руке,
Круг замыкает вечный.
Я плачу, я смеюсь,
Как безумец беспечный.
 
Горсть пепла в твоей руке,
Пепла, от моей души.
Сыпется он сквозь пальцы,
Поспеши же... поспеши!
 
Горсть пепла в твоей руке,
Объяснить все мне смогла.
Чтобы заново родится,
Нужно сначала сгореть дотла