Я стал бы...

Я стал бы...
Я стал бы, твоей крепкой,
Крепостной стеною.
Врагов, одним взглядом цепким,
Убивал грозою.
 
Но, не спрячешь ветра за камнем,
Птице дом — небо.
Напрасно запирал я ставни,
Улетела в небыль.
 
И не склеить чашки разбитой,
Не смеши...
Не воскресить души убитой,
Мною, убитой души.